Zutaten für
2 Portion 150 g braune Linsen (gekocht)
50 g Karotten
1 Pkg. Daikonkresse
2 Stk. Eier (mittelgroß)
125 ml Milch
125 g Mehl
30 g Parmesan (gerieben)
125 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Oregano
Senf
Öl
Zubereitung Rohr auf 180°C vorheizen. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten schälen und grob raspeln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
Eier trennen. Milch mit dem Mehl glatt rühren. Dotter und Parmesan einrühren, salzen, pfeffern.
Eiklar zu Schnee schlagen. Gemüse und Schnee unter den Teig heben.
In einer Pfanne mit hitzebeständigen Griffen 3 EL Öl erhitzen. Teig darin verteilen und bei mittlerer Hitze hellbraun anbacken. Masse vierteln und wenden. Schmarren im Rohr (untere Schiene)
ca. 8 Minuten backen.
Für die Sauce Joghurt mit 1 TL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken,
mit Pfeffer und Oregano würzen und mit der Sauce anrichten.
Mit Kresse bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten