Linsen-Karotten-Schmarren mit Senfsauce

    Zutaten für 2 Portion
     
    150 g braune Linsen (gekocht)
    50 g Karotten
    1 Pkg. Daikonkresse
    2 Stk. Eier (mittelgroß)
    125 ml Milch
    125 g Mehl
    30 g Parmesan (gerieben)
    125 g Joghurt
    Salz
    Pfeffer
    Oregano
    Senf
    Öl

    Zubereitung   
    Rohr auf 180°C vorheizen. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Karotten schälen und grob raspeln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
    Eier trennen. Milch mit dem Mehl glatt rühren. Dotter und Parmesan einrühren, salzen, pfeffern.
    Eiklar zu Schnee schlagen. Gemüse und Schnee unter den Teig heben.
    In einer Pfanne mit hitzebeständigen Griffen 3 EL Öl erhitzen. Teig darin verteilen und bei mittlerer Hitze hellbraun anbacken. Masse vierteln und wenden. Schmarren im Rohr (untere Schiene)
    ca. 8 Minuten backen.
    Für die Sauce Joghurt mit 1 TL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmarren zerpflücken,
    mit Pfeffer und Oregano würzen und mit der Sauce anrichten.
    Mit Kresse bestreut servieren.

     
      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten